Avilon Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avilon Role Play » Курилка » Выбираю макбук

Выбираю макбук

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Помогите выбрать хороший макбук, а то как назло и спросить не у кого советы по выбору.
Друзья не шарят в компьютерах, отзывы читал так подобрал пару моделей, но не знаю покупать или нет. Всем заранее благодарен за советы!

2

А что тут выбирать, лично я когда ноутбук себе покупала вернее макбук, зашла в интернет-магазин и купила комп.
Все просто до ужаса, там же все написано сколько оперативной памяти, какой экран и так далее. Главное купить то, что нравится.

3

Наверное и я так же точно поступлю. Но вы все же скажите в каком магазине можно макбуки посмотреть чтобы было подробное описание.
И если не сложно - расскажите какую модель макбука вы приобрели для себя.

4

Вот из всех магазинов в которых я смотрела макбуки выбор и цены больше всего в интернет-магазине Стилус понравились. А конкретно это макбук аир 13 https://stylus.ua/macbook/ekran:13-3_mo … a-display/ я смотрела. Мне нужен был небольшой компактный и шустрый гаджет, который можно с собой в путешествие взять и комфортно работать в салоне автомобиля, на борту самолета или в поезде. И именно такой я и купила.
Советую обратить внимание на модель прошлого 2020 года Apple MacBook Pro 13 512GB Space Gray, очень классный на самом деле. Экран Retina display: 13.3" глянцевый, SSD-​накопитель емкостью 512 ГБ, современная видеокарта. И вес всего 1,4 килограмма.
Клавиатура бесшумная, есть подсветка с Force Touch трекпад мультитач. Раньше я работала на ноутбуке от самсунга, так вот могу сказать, что этот макбук просто совершенство.
https://stylus.ua/thumbs/586x586/96/4b/1452489.jpeg

5

Марчмала написал(а):

Выбираю макбук

Я взагалі займаюся програмуванням, маю старий ноутбук Acer Aspire 2011, який вже доживає останні дні.
І ось у мене завдання знайти хороший ноутбук, щоби продуктивності вистачило років хоча б на 5-7 мінімум.
Чув про якість збірки, і в принципі про швидкість роботи на макбуках, ну і про плюси - батареї і т.д. То чи варто його купити? З огляду на те, що доведеться отримати кредит онлайн у cashberry.com.ua.

Отредактировано little_lighter (2021-12-10 10:48:24)

Вы здесь » Avilon Role Play » Курилка » Выбираю макбук