Avilon Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avilon Role Play » Курилка » Посоветуйте недорогой зажим для денег

Посоветуйте недорогой зажим для денег

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотел приобрести зажим для денег, поскольку кошеле вовсе не удобно носить в кармане. Я обычно ношу джинсы в обтяжку, туда не влазит хороший кошелек, а вот думаю что зажим отлично поместится, он небольшой и вместительный.

2

Я вот смотрел на зажим, честно говоря, доверия не внушает, ощущение, будто сейчас деньги потеряю все. Мне уже дарили на новый год зажим для денег и он мне вовсе не понравился, думаю что лучше выбрать уже мини кошелек.

3

Я носил уже с собой зажим, мне понравилось, просто не стал дальше с ним ходить, потому что он начал портится, рваться стал и вообще выглядел вовсе не круто, а вот новый из натуральной кожи, я бы носил.

4

Friendser написал(а):

Хотел приобрести зажим для денег, поскольку кошеле вовсе не удобно носить в кармане. Я обычно ношу джинсы в обтяжку, туда не влазит хороший кошелек, а вот думаю что зажим отлично поместится, он небольшой и вместительный.

Сейчас такие зажимы стоят совсем ничего, из натуральной кожи есть очень много зажимов для денег есть застегивающийся, а также на магните.

Советую вам тщательно подбирать и смотреть в характеристиках на материал изделия, после заказа на почте, рекомендую посмотреть и проверить кожу, настоящая ли она, если нет, то отправляйте обратно. Я сколько не заказывал, кошелек либо зажим, все они мне приходили из натуральной кожи сделанные, ни разу меня не обманывали и думаю что вас не обманут.

https://i.ibb.co/zGvBGPR/100150005.jpg

5

а цены как там?

Вы здесь » Avilon Role Play » Курилка » Посоветуйте недорогой зажим для денег