Avilon Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avilon Role Play » Курилка » Где купить качественный кальян?

Где купить качественный кальян?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Ребята, у меня такой вопрос к вам, где вообще можно купить качественный кальян, я вот просто без понятия, будто бы есть хорошие варианты, но они мне не очень нравятся как то внешне.

2

Будто бы вы покупаете кальян, ради того чтобы любоваться на него… Это же не украшение, не какой то элемент декора, это вещь которую используют, при том лично я постоянно использую и никак не смотрю на него внешне.

3

Я бы так не говорил, мне кажется что такой товар всегда на виду, выглядеть должен красиво однозначно, а иначе будет стоять фигня какая то посреди комнаты, не красивая…

4

Friendser написал(а):

Ребята, у меня такой вопрос к вам, где вообще можно купить качественный кальян, я вот просто без понятия, будто бы есть хорошие варианты, но они мне не очень нравятся как то внешне.

У каждого разные вкусы и виденья на всё, потому говорить что то такое вообще бессмысленно, делайте так, как считаете нужным, лично я вот на дизайн тоже смотрю и к тому же я смотрю на размеры товара.

Советую купить кальян https://aladin.kiev.ua/kalyany/ в интернет магазине “Алладин” у них по параметрам, можно выбрать модель которая будет вообще просто суперской, уникальный, маленькой или большой, красивой или некрасивой, все по вкусу для каждого!

5

Да, можно попробовать поискать варианты, вот только не знаю с чего и начать

6

Я для себя нашел идеальное место табаков купить табак https://hookah-deluxe.com.ua/tabaki/ и с радостью поделюсь с вами. Тут есть справедливые и честные отзывы, характеристика товара, так намного проще определиться с выбором, чего не сделаешь в обычном магазине. Конечно, продавец может что-то посоветовать, но отзывы клиентов намного честнее и правдоподобнее, поэтому я и выбрал этот сайт.

Вы здесь » Avilon Role Play » Курилка » Где купить качественный кальян?