Хочу купить себе монитор с высоким расширением и плавной картинкой. Подскажите где такой монитор можно купить и во сколько он мне может обойтись? Хотелось бы знать сколько нужно готовить денег.
Какой взять монитор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-02 13:03:14
Такие мониторы для повседневных базовых задач просто не нужны, поэтому я предполагаю что вам он нужен для игр? Вообще такие мониторы стоят на порядок дороже, потому что в них очень мелкий пиксель.
Поделиться32022-09-02 13:04:00
Я не профессиональный геймер, но все же во время игр и стримов хочется видеть перед собой качественную картинку. Это только кажется что это не так важно, но по факту игры понимаешь на сколько качество картинки и частота обновления.решает.
Поделиться42022-09-02 13:04:27
Понимаю, сам когда играл на старом мониторе испытывал сильный дискомфорт. Картинка смазана, все действия происходят слишком резко. Если приводить примером, то сначала поле боя было чистым, после чего резко появляется противник....вот это у меня пригорало от таких ситуаций. Решил что пора что-то менять и купил себе монитор 144 Гц с разрешением 3840x2160 Ultra HD 4K https://stylus.ua/monitory/chastota-obn … 3840x2160/ с шикарной картинкой. Качество изображения на столько четкое, что даже если приблизится к экрану вплотную не будет видно никаких нюансов и пикселей.