Привет друзья! Я снимаю квартиру, и у нас в доме очень часто выключают горячую воду. Выход я нашла только в покупке бойлера, но ничего в них не понимаю. Посоветуйте хороший бойлер, по средней цене.
Покупка бойлера
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22022-09-17 23:46:15
Привет друзья! Я снимаю квартиру, и у нас в доме очень часто выключают горячую воду. Выход я нашла только в покупке бойлера, но ничего в них не понимаю. Посоветуйте хороший бойлер, по средней цене.
Привет! Я была в такой ситуации как вы, и прежде чем покупать бойлер, перечитала очень много отзывов от людей. Исходя из них, я уже купила себе бойлер, который мне обеспечивает горячую воду, когда мне это нужно.
Поделиться32022-09-17 23:48:56
Привет! Я была в такой ситуации как вы, и прежде чем покупать бойлер, перечитала очень много отзывов от людей. Исходя из них, я уже купила себе бойлер, который мне обеспечивает горячую воду, когда мне это нужно.
А вы не подскажите какой именно вы себе бойлер купили, и в каком интернет магазине? Так боюсь что-то не то купить и выкинуть деньги на ветер, которых сейчас не так много, чтобы совершить неправильную покупку.
Поделиться42022-09-17 23:56:14
А вы не подскажите какой именно вы себе бойлер купили, и в каком интернет магазине? Так боюсь что-то не то купить и выкинуть деньги на ветер, которых сейчас не так много, чтобы совершить неправильную покупку.
Конечно подскажу)Я искала себе вместительный бойлер, но при этом не самый большой. Купила я Бойлер ATLANTIC Opro Classic VM 80 N4, в проверенном интернет магазине https://eldorado.ua/water-heaters/c1039 … =atlantic/ где очень радует большой выбор техники, по хорошим ценам, так как там постоянно скидки и акции.
Мой бойлер идет на 80 литров, вы можете себе брать на 50, если много воды горячей не тратите. Меня он полностью устраивает, я теперь всегда с горячей водой, которой мне на долго хватает.
Отредактировано Таня (2022-09-29 22:25:13)
Поделиться52022-11-03 00:04:00
По совету друзей купил бойлер ATLANTIC Ego Steatite на 50 литров https://bt.rozetka.com.ua/boilers/c8013 … 639=52669/ греет очень быстро и тепло держит более суток .По соотношению цена/качество очень достойный вариант .
Поделиться62022-12-01 00:49:53
Спасибо, пригодятся советы!