Привет всем вот хотел бы приобрести себе хороший и качественный телевизор, для меня важно чтобы у него был большой экран чтобы удобно было на нем смотреть фильмы и сериалы, скажите где такой купить пожайлуста!
Где купить телевизор 24 дюйма?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-09-21 02:24:02
Вам очень повезло что именно сейчас вы решили покупать себе телевизор а не пару лет назада ведь последние годы ведь с каждым годом технологии все новее и новее так что сейчас самое лучшее время его брать, берите лучше всего 24 дюйма так как считаю его оптимальным для всех!
Поделиться32022-09-21 10:30:17
Часто слышу о таком экране но не знаю мне пойдет он или нет. Да и если честно то разницу с тем же 27 можно увидеть даже невооруженным взглядом так что думаю может все таки лучше взять экран больше чем 24 дюйма?
Поделиться42022-09-21 10:30:37
Привет всем вот хотел бы приобрести себе хороший и качественный телевизор, для меня важно чтобы у него был большой экран чтобы удобно было на нем смотреть фильмы и сериалы, скажите где такой купить пожайлуста!
На самом деле тут большую роль играет то, какой телевизор от какой компании берете чем его размеры экрана, взяв тот же самый самсунг вам не понадобиться волноваться что 24 дюйма это мало так как качество будет просто супер! Могу сказать это так как сам лично таким пользуюсь и жалоб нету!
И советую вам взять телевизор 24 дюйма https://comfy.ua/flat-tvs/tv_poular_diag__24/ на этом чайте я заказывал его себе и качество очень хорошее! Пользуюсь уже долгое время и претензий ни к телевизору ни к интернет магазину нету так что смело пользуйтесь и не бойтесь что придет брак!