Привет всем! Предлагаю обсудить тему алкоголя, кто употребляет? Какой напиток ваш любимый? Как часто вы пьете? Кто любит крепкие напитки такие как виски, текила, ром? Вы пьете их в чистом виде или делаете коктейли? Делитесь рецептами.
Кто употребляет алкоголь?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-10-15 16:45:06
Я люблю только пиво, ну и на праздники могу выпить только немного шампанского, все остальное для меня не вкусно просто. Даже если смешать какой-то сладкий коктейль. Не нравится мне и все.
Поделиться32022-10-15 16:51:57
Алкоголь употребляю, не так часто, но бывает. Люблю вина белые, нравятся коктейли на основе рома, еще неплохие получаются с разных ликеров. Тут главное вкусно и правильно все смешивать.
Поделиться42022-10-15 16:59:38
Привет всем! Предлагаю обсудить тему алкоголя, кто употребляет? Какой напиток ваш любимый? Как часто вы пьете? Кто любит крепкие напитки такие как виски, текила, ром? Вы пьете их в чистом виде или делаете коктейли? Делитесь рецептами.
Без алкоголя и жизнь скучна. Я не злоупотребляю, но на выходных в компании или на праздники могу пропустить рюмку другую. Любимый напиток? Ну наверное Джек Дениелс оригинал покупаю его тут https://alcomag.ua/krepkie-napitki/viski/jack-daniels/ в чистом виде не очень люблю, а вот сделать коктейль и угостить друзей это милое дело.
Один из любимых это Бульвардье, готовлю его так
- несколько кубиков льда;
- 30 мл кампари;
- 30 мл красного сладкого вермута;
- 40 мл бурбона или ржаного виски;
- 1 полоска апельсиновой цедры.
И еще один который я вам рекомендую попробовать это Кофе по-ирландски
- 80 мл горячего кофе;
- 1 чайная ложка коричневого сахара;
- 40 мл ирландского виски;
- 30 мл взбитых сливок.