Всем привет! А нам скоро рожать) Вернее рожать конечно же жене, а на мне все хлопоты по покупке приданного для малыша. Жена немного забобонна в этом вопросе. Типа заранее нельзя ничего покупать. Но я лучше куплю и спрячу. Сейчас в поисках коляски. Что можете посоветовать?
Где купить коляску во Львове?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-05-17 17:03:53
Всем привет! А нам скоро рожать) Вернее рожать конечно же жене, а на мне все хлопоты по покупке приданного для малыша. Жена немного забобонна в этом вопросе. Типа заранее нельзя ничего покупать. Но я лучше куплю и спрячу. Сейчас в поисках коляски. Что можете посоветовать?
Правильно делаете, что заранее готовитесь. А когда должен родиться малыш. Вы уже рассматривали какие-то варианты. Я могу вам посоветовать магазин и показать ту модель какую в свое время купили мы. Я считаю, что мы выбрали лучшее.
Поделиться32023-05-17 17:04:50
Конечно покажите и расскажите о магазине. Мне бы хотелось коляску универсальную, чтобы и на летний период и на зимний. Так сказать экономия бюджета. Ну и чтобы удобная в управлении была.
Поделиться42023-05-17 17:07:40
Конечно покажите и расскажите о магазине. Мне бы хотелось коляску универсальную, чтобы и на летний период и на зимний. Так сказать экономия бюджета. Ну и чтобы удобная в управлении была.
Вы все правильно понимаете и подходите к данному вопросу. Я хочу вам посоветовать покупать коляску во Львове https://allo.ua/ru/detskie-koljaski/ в интернет-магазине Алло. Там действительно очень сильный выбор. Мы выбрали универсальную коляску-трасформер 2 в 1 Junama Diamond Individual 06 (JD-IN-06). Это значит, что она вам будет служить как люлька, как прогулочная коляска. Она очень маневренная и легкая в управлении. Советую очень рассмотреть этот вариант.