У меня дома есть собака породы мопс. Я ему всегда покупаю разные корма, но в последнее время он почему-то их не ест. Вы мне не подскажете какой корм мне выбрать? Кто какой покупает свои четверолапым друзьям?
Какой выбрать корм для собаки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-09-04 18:55:01
Привет. Моя немецкая овчарка тоже ест не все корма. Но недавно по совету знакомого кинолога я купил ему Brit Premium. Он его уплетает с очень большим аппетитом. Советую вам купить такой же. Вот увидите, ваш мопс будет его кушать с удовольствием.
Поделиться32023-09-04 18:55:18
Спасибо за ваш совет. Я ранее встречал корма этого производителя, но я почему-то не обращал на них внимания. Попробую купить его. Вы не подскажете в какой магазин мне обратится? У меня нету опыта в поисках зоомагазинов?
Поделиться42023-09-04 18:56:05
Я для своего немца покупаю только в интернет-магазине зоотоваров MasterZoo. Это магазин надежный, в наличии всегда качественные и свежие корма по доступным ценам. Доверяю ему уже не протяжении нескольких лет. Вам могу порекомендовать сухой корм для взрослых собак средних пород со вкусом курицы. Благодаря ему кожа вашей собаки будет здоровой, а шерсть гладкой и блестящей. Так же он способствует хорошему пищеварению, поддерживает иммунитет. Посмотреть весь выбор кормов для собак Brit Premium https://masterzoo.ua/ru/korm-dlya-sobak-brit-premium/ вы можете перейдя на сайт магазина. В наличии большой выбор. Кстати, так же в этом магазине вы можете купить для своего любимца много чего полезного. Желаю удачных покупок.
Поделиться52023-09-20 22:59:42
Для меня важно при выборе состава корма - Чтобы не было пшеницы (пустого наполнителя) и т.д, мясная была понятная и достаточна, без всяких там ароматизаторов, усилителей всего...Я своим беру корм AVARA уже года 2, всё отлично, по собакам это видно, аллергии нет, активные. 5тыс со скидкой Озон за 20кг