Avilon Role Play

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Avilon Role Play » Технический раздел » Предложения по улучшению сервера

Предложения по улучшению сервера

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Avilon RolePlay ценит мнение своих игроков, что бы вы хотели видеть на нашем проекте?

2

Еженедельные промо-коды,можно сделать их не очень такие и нормальные,хватит буквально 5к долларов и 2 ex в неделю...

Отредактировано Matteo_Price (2018-02-10 00:12:10)

3

Matteo_Price написал(а):

Еженедельные промо-коды,можно сделать их не очень такие и нормальные,хватит буквально 5к долларов и 2 ex в неделю...

Отредактировано Matteo_Price (Сегодня 00:12:10)

Принято

4

Нужно сделать понятнее /help добавить все команды и ввести помощь по системам (допустим как воровать дома, как варить нарко, угонять авто, и вроде этого, а то ведь сервер то не как все) и не очень понятно что да как, где ган взять сделать gps понятнее добавить армии, я хоть сегодня около часа уже налидерке постоял пытался вникнуть и всё изучить, но не до конца  понял системы сервера.) так что поэтому прошу добавить помощь по системам и более понятное /gps/

5

Ещё я могу помимо лидерства пиарить сервер: писать про него в различных пиар-группах, снимать видео и выкладывать на ютуб (есть канал, где-то 70 подписчиков. Просто очень давно снимал всякую фигню.). Денег мне никаких не надо( только если какая-то помощь по всяким системам сервера.),  просто помощь серверу если вам требуется. Буду рад помочь! Если нужна эта услуга то пишите в ВК: https://vk.com/buldog123456 .

6

Sergey_Kingdom написал(а):

Ещё я могу помимо лидерства пиарить сервер: писать про него в различных пиар-группах, снимать видео и выкладывать на ютуб (есть канал, где-то 70 подписчиков. Просто очень давно снимал всякую фигню.). Денег мне никаких не надо( только если какая-то помощь по всяким системам сервера.),  просто помощь серверу если вам требуется. Буду рад помочь! Если нужна эта услуга то пишите в ВК: https://vk.com/buldog123456 .

Старшая администрация вам отпишет!

Вы здесь » Avilon Role Play » Технический раздел » Предложения по улучшению сервера