Форма подачи заявления:
КОД:
IC INFORMATION:
Ваше полное имя:Jassper_Hil
Ваш игровой уровень (от 3+):3
Скриншот вашей статистики:Проблемы с сайтом,могу скинуть в ВК или скайпе.
Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Я хочу себя попробовать в этой должности.
Имелись ли варны / баны (если да, то за что):Нет.
В какой организации состоите на данный момент (и должность):Не состою.
OOC INFORMATION:
Ваше имя:Ресуль
Ваш возраст:15
Расскажите немного о себе:Учись в 9 классе,занимаюсь баскетболом.В свободное время играю в самп.
Были ли ранее лидером на других проеках,если да,то на каких:Нет.
Страна и город проживания:Джанкой,Россия
Ваш средний суточный онлайн:4-5+
Улучшения по фракции:
1)Я хотел бы наконец то поставить автомат с пищей или сделать в банке столовую,иногда просто не хватает времени на то,чтобы сбегать в ближайшее кафе.И люди чуть ли не с голоду падают стоя прямо на постах и выполняя свою работу.
2)Я хотел бы переделать дверь в служебные помещения,которая открывается с помощь ключ-карты.Расскажу вам принцип её работы:поднёс ключ-карту к сканеру,дверь открылась и ты стоишь и ждёшь пока она закроется,потому что если ты отойдёшь то обязательно кто-то да забежит за тобой-это не удобно.Нужно сделать так,чтобы поднёс ключ-карту,дверь открылась-убрал ключ-карту она тут же за тобой закрылась.
3) Нужно сделать так,чтобы процент депозита так же как и кредитная ставка отображалась на витринах касс и его(процент депозита),так же как и кредитную ставку могли менять директор и его заместители.Во первых,клиенты будут всегда проинформированы собственно говоря так же как и сотрудники банка,а во вторых бюджет банка станет более гибким.
4)Так же предлагаю,внести в рабочий график Центрально Банка,примерно раз в неделю масштабную тренировку под руководством директора,для отработки не стандартных ситуаций в виде терактов и ограбления,чтобы выработать чёткое понимание у каждого сотрудника банка,какие действия ему предпринять во время той или иной ситуации.
5) Предлагаю сделать новую должность в виде дежурного охранника(как дежурный врач в больнице),в обязанности которого будет входить отслеживание передвижений сотрудников покидающих банк и прибывающих в него сотрудников банка,с докладом в рацию.К примеру:"Докладывает дежурный охранник Кольт,прибыл/убыл Директор Банка".Будет проще отслеживать местонахождение сотрудников.Так же этот дежурный охранник,должен будет владеть информацией о том,кто именно и в каком количестве из работников Банка находится на рабочем месте,так будет проще клиентам.Зашёл в банк,поинтересовался:"Менеджер на месте?".Ему ответят,и не будет больше получатся ситуаций,когда клиент в захлёб стоит и кричит сотрудника банка,для того чтобы оформить кредит к примеру.
Опыт игры SAMP:3 года
Логин вашего Skype:rock.game15
Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/nik_wallker