Вакуумная тара стала неотъемлемой частью нашей жизни и значительно упрощает сохранение и перевозку продовольствий. Ведь именно благодаря ней мы можем сберечь свежесть, вкус и лечебные характеристики продуктов на длительный срок. В настоящее время мы расскажем о том, как верно применять вакуумные пакеты Berezaburg, какие конкретно продукты подходят для тары, а аналогично где сегодня можно приобрести вакуумные пакеты для хранения продуктов.

Шаг 1. Подбор продовольствий. Для начала надо определиться с тем, какие продукты вы думаете упаковать. Вакуумная упаковка подойдет для говядины, рыбы, сыра, овощных культур и фруктов. Впрочем надо принимать к сведению, что различные продукты не подходят для криогенного хранения, как например, продукты с благородным содержанием влаги, такие как овощи и фрукты.
Шаг 2. Подготовка тар. Перед упаковкой продовольствий необходимо удостовериться, что мешочки Berezaburg очищенные и сухие. Для подобного откройте клапан и обследуйте, чтобы внутри пакета не было пыли или остальных загрязнений и пыли. В случае, если пакет грязный, его надо промыть и высушить перед употреблением.
Шаг 3. Термоупаковка продуктов. Впоследствии того как вы решили выбрать продукты и подготовили пакеты, можно приступать к упаковке. Поместите продукты в пакет, после закройте его, удостоверившись, что zip замок сильно закрыт.
Шаг 4. Ликвидация воздуха. Для того, чтобы удалить воздух из пакета, используйте специальный вакуумный упаковщик Berezaburg. Это предоставит возможность сохранить свежесть провиантов и избежать их порчу.
Шаг 5. Сохранение. Хранить запечатанные продукты нужно в морозильнике или морозильной камере.  В том случае, если вы предполагаете беречь продукты при домашней температуре, удостоверьтесь, что они упакованы в пакеты с клапаном, который останавливает проникновение атмосферы и жидкости.
Шаг 6. Многоразовое грамотное использование. Пакеты Berezaburg считаются многоразовыми, что позволяет сэкономить деньги на упаковке и пролонгировать срок службы провиантов. После использования попросту промойте пакет и высушите его перед данным внедрением.
Шаг 7. Срок хранения. Вакуумные пакетики Berezaburg организуют продолжительное хранение продуктов. Мясо и рыбешка могут храниться до 5 суток, овощи и фрукты - до 7 суток, а сыр - до 10 суток.

Грамотное использование вакуумных пакетов Berezaburg - это простой и хороший способ сохранить свежесть и аромат ваших провиантов. Руководствуясь нашим назначениям, вы сможете наслаждаться свежими и аппетитными продуктами на протяжении всего периода хранения.